Informasi untuk Mahasiswa Mengulang TPB dan OKK 2021

Halo mahasiswa TPB dan OKK!

Untuk mahasiswa yang mengulang TPB dan OKK mohon simak informasi berikut ini:

1. Informasi untuk mahasiswa mengulang TPB dan OKK

• Bagi mahasiswa yang mengulang mata kuliah TPB dan OKK silahkan masuk ke LMS LiVE Unpad terlebih dahulu untuk menyimak materi asinkronus pada kelas daring yang disediakan.
  • Khusus bagi mata kuliah Bahasa Inggris, mahasiswa akan dapat mengakses kelas daring paling lambat 16 September 2021.

2. KHUSUS: Informasi untuk mahasiswa mengulang OKK:

Kepada mahasiswa yang mengulang OKK, silahkan memilih tema dengan cara:

1. Pilih tema yang anda minati dan catatlah nomor kelasnya karena pengisian di google form berdasarkan nomor kelas.

2. Pilihan tema ada di link berikut [Klik]

3. Kemudian isi Google Form berikut untuk memilih tema: https://bit.ly/tema-okk-21

4. Batas waktu memilih: Jumat 10 Sept 2021 pukul 11.00 WIB.

5. Setelah anda memilih topik anda akan dimasukkan ke dalam kelompok. Pilihan kelompok mempertimbangkan slot kosong yang tersedia. Setelah memilih anda akan menerima email berisi kelompok dan informasi dosen mentor. Kemudian anda akan dimasukkan ke dalam kelas daring di LMS LiVE Unpad. Oleh karena itu, silahkan cek email dan kelas anda di LMS LiVE Unpad.

Info lebih lanjut hubungi instagram TPB OKK di @unpadleapandlead