Digital Teaching Skills Workshop Khusus untuk Dosen Universitas Padjadjaran

Untuk meningkatkan kemampuan dosen Unpad dalam melaksanakan pembelajaran, khususnya dengan metoda daring/online. Materi workshop yang akan dilaksanakan diantaranya bagaimana menyelenggarakan video conference, bagaimana membuat media ajar daring yang efisien dan mudah , bagaimana menggunakan Google Classroom dan bagaimana menggunakan LMS LiVE Unpad. Peserta workshop online ini tersedia khusus untuk dosen Universitas Padjadjaran, terutama yang belum terbiasa melaksanakan pembelajaran daring. Kapasitas peserta pada gelombang kali ini yaitu  200 peserta untuk masing-masing Google Classroom Series dan LiVE Unpad Series. Kegiatan pelatihan akan dilaksanakan selama dua hari tatap muka (sinkronus maya) dan empat hari kegiatan mandiri (asinkronus) untuk setiap LMS (Google dan LiVE). Jangka waktu pelaksanaan adalah dari tanggal 23 April 2020 sampai dengan 19 Mei 2020.

Jika anda dosen Unpad yang ingin mengikuti workshop online ini, silahkan baca informasi lebih lanjut dan registrasi di sini.